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Restaurante Asador Puerta Bisagra

 

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Puerta Bisagra es un restaurante inaugurado en el año 1986 especializado en el Cocido Madrileño.
Somos un Asador y estamos especializados en celebraciones de bautizos, comuniones y todo tipo de eventos.

Lechazo al horno, arroz con bogavante y carne a la brasa en restaurante de paredes blancas con ladrillo.

Nuestro restaurante asador cuenta con hasta 75 comensales. Estamos abiertos todos los días y en horario de 8 a 24 horas. También abrimos festivos.

Si quieres degustar el mejor cocido madrileño y al mejor precio, no dudes en visitarnos. También tenemos una amplia carta y menús.

Puerta Bisagra utiliza en su cocido unos garbanzos únicos por su sabor.

Los compramos en la tierra del garbanzo: Fuentesauco (Zamora) donde el garbanzo se caracteriza por su tamaño medio-grande, color cremoso, pico curvo y pronunciado y piel de rugosidad intermedia.

Cocido madrileño servido en tres vuelcos

• El primer vuelco se presenta en una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad.

Una sopa rica, espesa y con un sabor muy agradable.

Con fideos de la mejor calidad. Y si eres alérgico, puedes pedir tu sopa con fideos sin gluten.

Por supuesto acompañado de guindillas piparras y cebolleta.

• El segundo vuelco se presenta en bandeja de barro con los garbanzos, repollo, patata, zanahoria y nuestro exquisito relleno.

Los garbanzos los encontrarán en su punto, blanditos y no rotos.

• El tercer vuelco también se presenta aparte, ahora con chorizo, morcilla, punta de jamón y tocino. Todo productos ibéricos.

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